Achicoria

Con 23 calorías por cada 100 gramos, la achicoria es una buena fuente de vitamina A y folatos, además posee magnesio, potasio y potentes antioxidantes. La vitamina A es esencial para mantener en buen estado la visión, piel, cabello, huesos además de tener propiedades antioxidantes. Los folatos pueden prevenir defectos del tubo neural del feto, por lo que su consumo es muy importante en mujeres en edad fértil y embarazada. Su sabor amargo se debe a un compuesto que ha sido asociado a beneficios digestivos.

Bajo en Calorías.

Bajo en Sodio.

Excelente Fuente de Vitamina A.

Excelente Fuente de Vitamina C.

Excelente Fuente de Ácido Fólico.

Buena Fuente de Calcio

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 1 taza (80g)
Porciones por envase:
100g 1 porción
Energía (Kcal) 23,3 19
Proteínas (g) 1,7 1,4
Grasa total (g) 0,3 0,2
Hidratos de carbono
disponibles (g)
4,7 3,8
Fibra dietética total (g) 0,8 0,6
Sodio (mg) 45,6 36,5
Potasio (mg) 420,0 336,0
*
Vitamina A (µ ER) 400,0 40%
Vitamina C (mg) 24,0 32%
Vitamina E (mg ET) s/i s/i
Ac. Fólico (µg) 110,0 44%
Calcio (mg) 100,0 10%
Hierro (mg) 0,9 5%
* % en relación a la Dosis Diaria Recomendada