Caqui

Originario de China, el caqui es una gran fuente de vitaminas A y C, por lo que el consumo de esta fruta ayuda al cuidado de la piel, los huesos y la visión. Con un gran contenido de antioxidantes, el consumo de caqui puede contribuir a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares y de ciertos tipos de cáncer.

Libre de Sodio.

Excelente Fuente de Vitamina A.

Buena Fuente de Vitamina C.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 1 unidad (80g) Porciones por envase:
100g 1 porción
Energía (kcal) 70 56
Proteínas (g) 0,6 0,5
Grasa total (g) 0,2 0,2
Hidratos de carbono disponibles (g) 18,6 14,9
Fibra dietética total (g) 1,8 1,4
Sodio(mg) 1 0,8
Potasio(mg) 161,0 128,8
*
Vitamina A (µ ER) 217,0 21,7%
Vitamina C (mg) 7,5 10,0%
Vitamina E (mg ET) 0,0
Ac. Fólico (µg) 7,5 3,0%
Calcio (mg) 8,0 0,8%
Hierro (mg) 0,2 0,9%
* % en relación a la Dosis Diaria Recomendada