Caqui

Originario de China, el caqui es una gran fuente de vitaminas A y C, por lo que el consumo de esta fruta ayuda al cuidado de la piel, los huesos y la visión. Con un gran contenido de antioxidantes, el consumo de caqui puede contribuir a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares y de ciertos tipos de cáncer.

Libre de grasa

Libre de sodio

Excelente fuente de vitamina A

Buena fuente de vitamina C

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 1 unidad (80g)
100g 1 porción
Energía (kcal) 70 56
Proteínas (g) 0,6 0,5
Grasa total (g) 0,2 0,2
Hidratos de carbono disponibles (g) 16,8 13,4
Fibra dietética total (g) 1,8 1,4
Sodio(mg) 1,0 0,8
Potasio(mg) 161,0 128,8
*
Vitamina A (µ ER) 217,0 22%
Vitamina C (mg) 7,5 10,0%
Vitamina E (mg ET) s/i s/i
Ac. Fólico (µg) 7,5 3%
Calcio (mg) 8,0 1%
Hierro (mg) 0,2 1%
* % en relación a la Dosis Diaria Recomendada