Mango

Excelente Fuente de Vitamina C.

Aporta carotenos y ácido fólico.

Tanto la vitamina C como los carotenos son antioxidantes, retardan el envejecimiento, previenen el cáncer y la arterioesclerosis.

Información Nutricional
Porción: 1taza (80 g)
  100 g 1 porción  
Energía (Kcal) 60 48  
Proteínas (g) 0,8 0,6  
Grasa total (g) 0,4 0,3  
Hidratos de carbono disponibles (g) 13,4 10,7  
Fibra dietética total (g) 1,6 1,3  
Sodio (mg) 1,0 0,8  
Potasio (mg) 168,0 134,4  
Vitamina A (µ ER) 54,0 7,2%  
Vitamina C (mg) 36,4 48,5% Buena Fuente de Vitamina C
Vitamina E (mg ET) 0,9 7%  
Ac. Fólico (µg) 43,0 17,2% Buena fuente de ácido Fólico
Calcio (mg) 11,0 1,8%  
Hierro (mg) 0,2 1,4%