Naranja

La naranja es una fruta rica en vitamina C, A, B1, B2 Y también es una importante fuente de minerales como potasio. Destaca su contenido de vitamina C, y los compuestos fitoquimicos que tienen acción antioxidante, es decir previenen el daño celular y protegen a la celula contra ciertas enfermedades. La vitamina A es esencial para la salud de la piel, ojos, encías y cabellos, la vitamina B1, ayuda a la producción de energía a partir de los alimentos, la vitamina B2 es necesaria para mantener una piel sana, participa en la liberación de la energía de los alimentos para un funcionamiento normal del organismo, el potasio ayuda a regular el balance de agua en el organismo. Disfrutalas al natural, en jugos y postres.

Bajo en Calorías.

Libre de Sodio.

Excelente Fuente de Vitamina C.

Buena Fuente de Ácido Fólico.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 1 unidad (80g) Porciones por envase:
100g 1 porción
Energía (Kcal) 47 38
Proteínas (g) 0,9 0,8
Grasa total (g) 0,1 0,1
Hidratos de carbono disponibles (g) 11,8 9,4
Fibra dietética total (g) 2,1 1,7
Sodio (mg) s/i s/i
Potasio (mg) 181,0 144,8
*
Vitamina A (µ ER) 21,0 2%
Vitamina C (mg) 53,2 71%
Vitamina E (mg ET) 0,2 1%
Ac. Fólico (µg) 30,3 12%
Calcio (mg) 40,0 4%
Hierro (mg) 0,1 1%
* % en relación a la Dosis Diaria Recomendada