Tuna

Junto con ser una fruta dulce y sabrosa, la tuna tiene un buen valor nutritivo. Cada unidad tiene cerca de 30 calorías, además de variados minerales y vitaminas, entre los que se destacan los carotenos y la vitamina C. Los carotenos se transforman en vitamina A, esencial para la salud de la piel, ojos, encías y cabellos y la vitamina C mejora la absorción del hierro y ayuda a prevenir infecciones y resfríos, además de tener acción antioxidante, La tuna puede ser empleada directamente en la alimentación o para la fabricación de mermeladas y jaleas, néctar, tunas en almíbar, alcoholes, vinos y colorantes.

Bajo en Calorías.

Libre de Sodio.

Buena fuente de Vitamina C.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 1 unidad (80g) Porciones por envase:
100g 1 porción
Energía (Kcal) 41 33
Proteínas (g) 0,7 0,6
Grasa total (g) 0,5 0,4
Hidratos de carbono disponibles (g) 9,6 7,7
Fibra dietética total (g) 1,8 1,5
Sodio (mg) 5,0 4,0
Potasio (mg) 219,0 175,2
*
Vitamina A (µ ER) 5,0 1%
Vitamina C (mg) 14,0 19%
Vitamina E (mg ET) s/i s/i
Ac. Fólico (µg) s/i s/i
Calcio (mg) 56,0 6%
Hierro (mg) 0,3 2%
* % en relación a la Dosis Diaria Recomendada