Salsa de yogur

Una buena forma para evitar comer aderezos poco saludables como la tradicional mayonesa, es crear tus propias salsas con ingredientes más naturales y saludables.

Hoy te proponemos esta sabrosa salsa, rápida y fácil de hacer. ¡Disfrútala!

INGREDIENTES:

  • 1 yogur natural no endulzado (155g)
  • Jugo de limón
  • Sal
  • Ciboulette

PREPARACIÓN

Para preparar esta salsa sólo necesitas tener un yogur natural no endulzado, a éste agrégale una pizca de sal y limón. Para finalizar, incorpórale ciboulette picado y listo, ya tienes tu salsa para acompañar tus platos, sándwiches o picoteos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR PORCIÓN:

Energía 109 kcal, proteínas 5.6 g, grasa total 4.8 g, colesterol 16.4 mg, hidratos de carbono 10.7 g, fibra 0 g, sodio 85 mg.

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