Tortilla de jurel

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Recuerda que para aumentar el valor nutricional de tus preparaciones habituales, puedes agregar aquellas partes de verduras que en ocasiones son descartadas, como por ejemplo los tallos de acelga o espinaca, las partes verdes del cebollín, los brotes de las cebollas, las hojas de la coliflor y betarraga o los tallos del brócoli. Todas estas se pueden agregar a guisos o por ejemplo, al arroz. Ellas aumentarán sus nutrientes, le darán un color distinto y mejorará su sabor.

A continuación, te damos algunos consejos para potenciar tus tortillas:

Tortilla de jurel:
Necesitas 1 tarro de jurel o atún, bota el agua del envase. Colócalo en una fuente. Pica 1 hoja de acelga o 4 hojas de espinacas crudas, puedes incluir el tallo de ambas hojas. Luego, pon en la misma fuente del atún, las hojas picadas, 2 huevos, una pizca de sal y orégano. Revuelve y cocina en un sartén hasta que se dore y se despegue la tortilla fácilmente.
Da vuelta, con la ayuda de una espátula y una tapa de olla. Cocina por unos minutos, por el otro lado. Finalmente, puedes servir junto a unos fideos o arroz.

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