Chupe de Atún

(Para 4 personas)

• 1 tarro de atún en agua
• 2 papas
• 1 cebolla
• 100 g queso mantecoso rallado grueso
• Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Pela, rebana y cuece las papas. Corta la cebolla en pluma, fríe y mezcla con el atún. Pon aceite en pailas de greda individuales y distribuye, en el fondo, la mitad de la cebolla con el atún. Agrega las papas cocidas y aliña con sal, pimienta y un trocito de mantequilla. Espolvorea el queso mantecoso rallado y repite la operación con las otras pailas. Llévalas al horno para calentar y gratinar.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR PORCIÓN:

Energía 179 kcal; proteínas 8,2 g; grasa total 5,1 g; colesterol 32 mg; carbohidratos 26,1 g; fibra 7,9 g; sodio 226 mg.

1 comentario

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *