Postre de manzana

Por Carmen Gloria González

¿Cómo va esa cuarentena, querida comunidad? Esperamos que la estén llevando (los que puedan quedarse en casa) lo mejor posible. Hoy tenemos una propuesta fácil, rica y muuuy fresca. Se trata de un plato tan natural como tradicional, estamos hablando ni más ni menos que del postre de manzana.

Esta receta es ultra fácil, los ingredientes son:
– 5 manzanas pequeñas o 3 grandes.
– 1 taza de sémola.
– 2 tazas de leche descremada.
– 4 cucharadas de azúcar o endulzante.

Preparación:
Antes que todo, debemos lavar, pelar y rallar las manzanas. Luego, disolver la sémola en la leche, mezclar con el azúcar y las manzanas ralladas.
Posteriormente, coloca todo en una fuente apta para el horno y cocina 30 minutos a fuego medio.
Finalmente, sacalo del horno y deja enfriar.

¡Súper fácil y rico! Y alcanza para 6 porciones.

1 comentario
  1. Victoria
    Victoria Dice:

    Lo preparé tal cuál, pero queda muy pesada la consistencia es mucha sémola para 2 tazas de leche ..
    Queda muy bueno con 1/2 taza de sémola para 1 litro de leche consistencia suave y rica al paladar .. eso es lo único que puedo comentar a esta rica receta

    Responder

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *