Tortilla de espinaca

Por Lorena Barrios

Otro día de cuarentena, otra deliciosa y saludable receta. Así es, y porque de verdad estamos comprometidos con una alimentación saludable y un encierro lo más llevadero posible, seguimos entregando recetas que contengan las tan necesarias verduras.

¡Recuerda, son 3 porciones al día! Hoy, es el turno de…

Tortilla de Espinaca
Para 4 personas

¿Qué necesitamos?

  • 4 tazas de espinaca, picada finamente.
  • ½ cebolla, picada en cuadritos pequeños.
  • ½ zanahoria rallada.
  • 1 huevo.
  • 1 diente de ajo, picado fino.
  • Orégano.
  • Comino.
  • Pimienta.
  • Sal.

Es muy simple de hacer, mira ??

Primero que todo, debemos lavar y picar muy bien tus verduritas. Una vez lavadas y picadas las verduras, se mezclan y se agrega el huevo y los aliños.

Posteriormente, colocamos todo en una sartén antiadherente y se cocina a fuego medio, alrededor de 15 minutos, por lado y lado. Tiempo total de cocción 30 minutos.

Finalmente, puedes acompañar tu tortilla con una ensalada de tomate y ají, u otro acompañamiento, ¡el que más te guste!, ya que éste es un plato fresco y muy versátil.

¡Vamos! Motívate y disfruta en familia de una rica y saludable tortilla.

2 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *