Chirimoya

Proveniente de los Andes peruanos y de las montañas del Ecuador, la Chirimoya, es una fruta muy apetecida sobre todo por su dulce sabor dado su contenido de glucosa y fructosa. ¼ de unidad de tamaño mediano a grande aporta una cantidad similar de Hidratos de Carbono que una naranja o una manzana. Su aporte de fibra mejora el tránsito intestinal.

Muy bajo en Sodio

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 1 taza (80g) Porciones por envase:
100g 1 porción
Energía (Kcal) 56 45
Proteínas (g) 2,9 2,3
Grasa total (g) 0,5 0,4
Hidratos de carbono disponibles (g) 11,7 9,4
Fibra dietética total (g) 1 1
Sodio (mg) 9,0 7,2
Potasio (mg) 206,0 165
Vitamina A (µ ER) s/i s/i
Vitamina C (mg) 5,2 7%
Vitamina E (mg ET) s/i s/i
Ac. Fólico (µg) s/i s/i
Calcio (mg) 24,0 2%
Hierro (mg) 0,6 3%
* % en relación a la Dosis Diaria Recomendada