Chirimoya

Proveniente de los Andes peruanos y de las montañas del Ecuador, la Chirimoya, es una fruta muy apetecida sobre todo por su dulce sabor dado su contenido de glucosa y fructosa. ¼ de unidad de tamaño mediano a grande aporta una cantidad similar de Hidratos de Carbono que una naranja o una manzana. Su aporte de fibra mejora el tránsito intestinal.

Bajo en grasa

Muy bajo en sodio

Buena fuente de vitamina C

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 1 taza (80g)
100g 1 porción
Energía (Kcal) 75 60
Proteínas (g) 1,6 1,3
Grasa total (g) 0,7 0,6
Hidratos de carbono disponibles (g) 14,7 11,8
Fibra dietética total (g) 3,0 2,4
Sodio (mg) 7,0 5,6
Potasio (mg) 287,0 229,6
Vitamina A (µ ER) 0,0 0,0
Vitamina C (mg) 12,6 17%
Vitamina E (mg ET) 0,3 1%
Ac. Fólico (µg) 23,0 9%
Calcio (mg) 10,0 1%
Hierro (mg) 0,3 2%
* % en relación a la Dosis Diaria Recomendada