Acelga

¿Sabías que la acelga es una de las verduras más abundantes en folatos que contribuyen a la prevención de defectos del tubo neural del feto, por lo que su consumo es muy importante en mujeres en edad fértil y embarazadas?. Además proporcionan cantidades destacables de betacarotenos, los cuales se convierten en vitamina A, esencial para la salud de la piel, ojos, encías y cabellos.

  • Bajo en Calorías.
  • Excelente fuente de Vitamina A.
  • Excelente fuente de Vitamina C.
  • Buena Fuente de Hierro
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 1 taza (80g)
Porciones por envase:
100g 1 porción
Energía (Kcal) 19 15
Proteínas (g) 1,8 1,4
Grasa total (g) 0,2 0,16
Hidratos de carbono
disponibles (g)
3,8 3,0
Fibra dietética total (g) 1,8 1,5
Sodio (mg) 213,0 170,4
Potasio (mg) 378,0 302,4
Vitamina A (µ ER) 331,0 33%
Vitamina C (mg) 30,0 40%
Vitamina E (mg ET) 1,5 6%
Ac. Fólico (µg) 13,8 6%
Calcio (mg) 51,1 5%
Hierro (mg) 1,8 10%
* % en relación a la Dosis Diaria Recomendada