Ajo

El ajo posee múltiples propiedades que ayudan a la salud de las personas. cada uno de sus dientes está repleto de compuestos sulfurosos que ayudan a combatir las infecciones. Varias porciones semanales, pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares. La ajona, una de las sustancias volatiles que se producen cuando se machaca el ajo, podría participar en la reducción la formación de coágulos en la sangre. Entre los muchos fitoquimicos que contiene el ajo, se han encontrado algunos con efecto antibacteriano, es decir pueden ayudar a combatir ciertas infecciones.

Muy Bajo en Sodio.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 1 unidad (4g)
Porciones por envase:
100g 1 porción
Energía (Kcal) 149 8
Proteínas (g) 6,4 0,3
Grasa total (g) 0,5 0,03
Hidratos de carbono
disponibles (g)
33,1 1,7
Fibra dietética total (g) 1,7 0,1
Sodio (mg) 17,0 0,9
Potasio (mg) 401,0 20,1
*
Vitamina A (µ ER) 0 0%
Vitamina C (mg) 31,2 3%
Vitamina E (mg ET) 0,01 0%
Ac. Fólico (µg) 3,1 0,1%
Calcio (mg) 181,0 9%
Hierro (mg) 1,7 0,1%
* % en relación a la Dosis Diaria Recomendada