Frambuesa

Además de ser una fruta muy utilizada en la repostería, la frambuesa posee importantes nutrientes como la vitamina C, útil para la absorción de hierro. Además, la frambuesa contiene una amplia veriedad de antioxidantes como quercetina, miricetina y ácido elágico que desempeñan un papel importante en la prevención de enfermedades cardiovasculares y ciertos tipos de cáncer. Asimismo, la frambuesa es una buena fuente de fibra y se le atribuyen propiedades diuréticas.

Bajo en Calorías

Buena Fuente de Fibra.

Libre de Sodio.

Excelente Fuente de Vitamina C.

Buena Fuente de Ácido Fólico.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 1 taza (80g) Porciones por envase:
100g 1 porción
Energía (Kcal) 49 39
Proteínas (g) 0,9 0,7
Grasa total (g) 0,6 0,4
Hidratos de carbono disponibles (g) 11,5 9,2
Fibra dietética total (g) 6,2 5,0
Sodio (mg) s/i s/i
Potasio (mg) 151,0 120,8
Vitamina A (µ ER) 13,0 1%
Vitamina C (mg) 25,0 33%
Vitamina E (mg ET) 0,3 1%
Ac. Fólico (µg) 26,0 10%
Calcio (mg) 22,0 2%
Hierro (mg) 0,6 3%
* % en relación a la Dosis Diaria Recomendada