Frambuesa

Además de ser una fruta muy utilizada en la repostería, la frambuesa posee importantes nutrientes como la vitamina C, útil para la absorción de hierro. Además, la frambuesa contiene una amplia veriedad de antioxidantes como quercetina, miricetina y ácido elágico que desempeñan un papel importante en la prevención de enfermedades cardiovasculares y ciertos tipos de cáncer. Asimismo, la frambuesa es una buena fuente de fibra y se le atribuyen propiedades diuréticas.

Bajo en grasa

Excelente fuente de fibra

Libre de sodio

Excelente fuente de vitamina C.

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 1 taza (80g)
100g 1 porción
Energía (Kcal) 52 42
Proteínas (g) 1,2 1,0
Grasa total (g) 0,7 0,6
Hidratos de carbono disponibles (g) 5,4 4,3
Fibra dietética total (g) 6,5 5,2
Sodio (mg) 1,0 0,8
Potasio (mg) 151,0 120,8
Vitamina A (µ ER) 2,0 0,2%
Vitamina C (mg) 26,2 35%
Vitamina E (mg ET) 0,9 4%
Ac. Fólico (µg) 21,0 8%
Calcio (mg) 25,0 3%
Hierro (mg) 0,7 4%
* % en relación a la Dosis Diaria Recomendada