Granada

Tiene antocianinas, flavonoides con acción antioxidante, que inhiben la producción de radicales libres. Esta característica hace que su consumo contribuya a la prevención del cáncer, arterosclerosis y enfermedades cardiovasculares.

La granada tiene un alto contenido de potasio y bajo contenido de sodio, por tanto, es recomendable para personas hipertensas.

Información Nutricional
Porción: 1 taza (80 g)
  100 g 1 porción  
Energía (Kcal) 83 66,4  
Proteínas (g) 1,7 1,4 (1,36)  
Grasa total (g) 1,2 1,0 (0,96)  
Hidratos de carbono disponibles (g) 14,7 11,2  
Fibra dietética total (g) 4,0 3,2  
Sodio (mg) 3,0 2,4  
Potasio (mg) 236,0 188,8  
Vitamina A (µ ER) 0 0%  
Vitamina C (mg) 10,2 13,6% Buena Fuente de Vitamina C
Vitamina E (mg ET) 0,6 5%  
Ac. Fólico (µg) 38,0 15,2% Buena fuente de Ácido Fólico
Calcio (mg) 10,0  1,6%  
Hierro (mg) 0,3  1,4%