Mandarina

Excelente Fuente de vitamina C

Aporta ácido fólico.

Contiene carotenos, antioxidantes que contribuyen a la prevención de cáncer y enfermedad cardiovascular.

Contiene flavonoides con efectos antinflamatorios, analgésicos y antihipertensivos.

Información Nutricional
Porción: 2 unidades (80 g)
  100 g 1 porción  
Energía (Kcal) 53 42,4  
Proteínas (g) 0,8 0,6  
Grasa total (g) 0,3 0,2  
Hidratos de carbono disponibles (g) 11,5 9,2  
Fibra dietética total (g) 1,8 1,4  
Sodio (mg) 2,0 1,6  
Potasio (mg) 166,0 132,8  
Vitamina A (µ ER) 34,0 4,5%  
Vitamina C (mg) 26,7 35,6% Buena Fuente de Vitamina C
Vitamina E (mg ET) 0,2 2%  
Ac. Fólico (µg) 16,0 6,4%  
Calcio (mg) 37,0 5,9%  
Hierro (mg) 0,2 1,4%