Postre de manzana
Por Carmen Gloria González
¿Cómo va esa cuarentena, querida comunidad? Esperamos que la estén llevando (los que puedan quedarse en casa) lo mejor posible. Hoy tenemos una propuesta fácil, rica y muuuy fresca. Se trata de un plato tan natural como tradicional, estamos hablando ni más ni menos que del postre de manzana.
Esta receta es ultra fácil, los ingredientes son:
– 5 manzanas pequeñas o 3 grandes.
– 1 taza de sémola.
– 2 tazas de leche descremada.
– 4 cucharadas de azúcar o endulzante.
Preparación:
Antes que todo, debemos lavar, pelar y rallar las manzanas. Luego, disolver la sémola en la leche, mezclar con el azúcar y las manzanas ralladas.
Posteriormente, coloca todo en una fuente apta para el horno y cocina 30 minutos a fuego medio.
Finalmente, sacalo del horno y deja enfriar.
¡Súper fácil y rico! Y alcanza para 6 porciones.