Damasco

De alto contenido en betacaroteno y vitamina C, el damasco posee potentes antioxidantes que ayudan a previenir el cáncer. Ya sea al natural o seca, esta fruta tiene gran cantidad de fibra por lo que su consumo puede ayudar a mantener una buena digestión. Además aportan una gran cantidad de potasio, necesario para la transmisión y generación del impulso nervioso y para la actividad muscular normal, y para la mantención del equilibrio de agua dentro y fuera de la célula.

Bajo en calorías

Libre de grasa

Libre de sodio

Buena fuente de vitamina A

Buena fuente de vitamina C

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 2 unidades pequeñas (80g)
100g 1 porción
Energía (Kcal) 48 38
Proteínas (g) 1,4 1,1
Grasa total (g) 0,4 0,3
Hidratos de carbono disponibles (g) 9,1 7,3
Fibra dietética total (g) 2,0 2,0
Sodio (mg) 1,0 0,8
Potasio (mg) 259,0 207,2
*
Vitamina A (µ ER) 96,0 10%
Vitamina C (mg) 10,0 13%
Vitamina E (mg ET) 0,9 4%
Ac. Fólico (µg) 9,0 4%
Calcio (mg) 13,0 1%
Hierro (mg) 0,4 2%
* % en relación a la Dosis Diaria Recomendada