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Pimientos Gratinados

(Para 6 personas)

Ingredientes:

• 3 pimientos rojos.
• 3 pimientos verdes.
• 1 cucharada de aceite.
• 1 cebolla pequeña, picada fina.
• ¼ cucharadita de ají de color.
• ½ cucharadita de comino molido.
• 1 taza de caldo de pollo natural desgrasado.
• 2 cucharadas de concentrado de tomate.
• 1 taza de arroz grano corto.
• 1 taza de agua.
• 300 g de choclo en grano.
• 100 g de queso rallado.

Preparación:
Primero que todo, debemos calentar el horno a temperatura media. Luego, cortar la parte superior de los pimientos y reservar. Retira con cuidado las semillas, evitando dañar el pimiento.

Seguido de esto, calienta el aceite en una olla. Incorpora la cebolla, ají de color, comino, caldo de pollo natural desgrasado, concentrado de tomate, arroz y agua. Tapa y cocina a fuego bajo, hasta que el arroz haya absorbido casi toda el agua. Dejar reposar por 5 minutos tapado.

A continuación, agrega el choclo previamente cocido y la mitad del queso rallado.

Rellena los pimientos con la mezcla de arroz y espolvorea con el queso restante. Tapa con las partes superiores de pimientos reservadas y ponlos en una bandeja de horno. Hornea por 15 minutos y ¡a disfrutar!

Información Nutricional por Porción:

Energía 254 kcal; proteínas 8,1 g; grasa total 6,8 g; colesterol 8,7 mg; carbohidratos 39,0 g; fibra 3,5 g; sodio 208 mg.