Tortilla de espinaca
Por Lorena Barrios
Otro día de cuarentena, otra deliciosa y saludable receta. Así es, y porque de verdad estamos comprometidos con una alimentación saludable y un encierro lo más llevadero posible, seguimos entregando recetas que contengan las tan necesarias verduras.
¡Recuerda, son 3 porciones al día! Hoy, es el turno de…
Tortilla de Espinaca
Para 4 personas
¿Qué necesitamos?
- 4 tazas de espinaca, picada finamente.
- ½ cebolla, picada en cuadritos pequeños.
- ½ zanahoria rallada.
- 1 huevo.
- 1 diente de ajo, picado fino.
- Orégano.
- Comino.
- Pimienta.
- Sal.
Es muy simple de hacer, mira ??
Primero que todo, debemos lavar y picar muy bien tus verduritas. Una vez lavadas y picadas las verduras, se mezclan y se agrega el huevo y los aliños.
Posteriormente, colocamos todo en una sartén antiadherente y se cocina a fuego medio, alrededor de 15 minutos, por lado y lado. Tiempo total de cocción 30 minutos.
Finalmente, puedes acompañar tu tortilla con una ensalada de tomate y ají, u otro acompañamiento, ¡el que más te guste!, ya que éste es un plato fresco y muy versátil.
¡Vamos! Motívate y disfruta en familia de una rica y saludable tortilla.