CREMA DE ZAPALLO Y ROSA MOSQUETA

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

  • 1 trozo de zapallo (100g).
  • 1 cebolla morada.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 1 trozo pequeño de jengibre.
  • 3 cucharaditas de polvo de rosa mosqueta.
  • 2 cucharaditas de sésamo negro.
  • Sal de mar.

PREPARACIÓN:

Lo primero es cocer el zapallo en abundante agua, hasta que quede blando. Luego, saltea con aceite de oliva, la cebolla y el jengibre, hasta que esté tierna y transparente.

Una vez que el zapallo esté cocido, escurre el agua y llévalo a la juguera junto con la cebolla y jengibre. En ella, procesa hasta que quede como una crema. Agrega las 2 cucharaditas de rosa mosqueta y revuelve. A continuación, condimenta con sal y pimienta.

Finalmente, sirve en porciones individuales, espolvorea con sésamo negro y polvo de rosa mosqueta.

¡A disfrutar!

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