Manzana

Incorpora la manzana a tu dieta, esta aporta fibra soluble y vitamina C. Comiendo manzanas, contribuyes a mantener niveles saludables de glicemia, gracias a su componente llamado pectina, un tipo de fibra que ayuda a absorber más lentamente los azúcares.

✅ Libre de sodio

✅ Libre de grasa

✅ Recetas sugeridas

Recetas sugeridas:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 1 unidad pequeña (80g)
100g 1 porción
Energía (Kcal) 52 42
Proteínas (g) 0,3 0,2
Grasa total (g) 0,2 0,2
Hidratos de carbono disponibles (g) 11,4 9,1
Fibra dietética total (g) 2,4 1,9
Sodio (mg) 1,0 0,8
Potasio (mg) 107,0 85,6
*
Vitamina A (µ ER) 3,0 0,3%
Vitamina C (mg) 4,6 6%
Vitamina E (mg ET) 0,2 0,8%
Ac. Fólico (µg) 3,0 1%
Calcio (mg) 6,0 1%
Hierro (mg) 0,1 0,6%
* % en relación a la Dosis Diaria Recomendada