Mora

Una de las principales características de la mora es que aporta una buena cantidad de fibra. Asimismo, la mora contiene vitamina C, carotenos, y vitamina E, lo que las convierte en una fruta con poderosas propiedades antioxidantes.

Buena Fuente de Fibra.

Libre de Sodio.

Excelente Fuente de Vitamina C.

Buena Fuente de Ácido Fólico

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 1 taza (80g) Porciones por envase:
100g 1 porción
Energía (Kcal) 52 42
Proteínas (g) 0,7 0,6
Grasa total (g) 0,4 0,3
Hidratos de carbono disponibles (g) 12,8 10,2
Fibra dietética total (g) 6,8 5,4
Sodio (mg) s/i s/i
Potasio (mg) 196,00 156,8
*
Vitamina A (µ ER) 16,0 2%
Vitamina C (mg) 21,0 28%
Vitamina E (mg ET) 0,6 2%
Ac. Fólico (µg) 34,0 14%
Calcio (mg) 32 3%
Hierro (mg) 0,6 3%
* % en relación a la Dosis Diaria Recomendada