Tomate

El consumo de tomate puede contribuir a reducir el riesgo de padecer algunos tipos de cáncer como el de próstata.Agregando tomates a tu almuerzo, puedes obtener potasio, vitamina C y fibra, además de licopeno, un poderoso antioxidante.

Bajo en Calorías.

Muy bajo en Sodio.

Excelente Fuente de Vitamina C.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 1 unidad pequeña (80g) Porciones por envase:
100g 1 porción
Energía (Kcal) 21 17
Proteínas (g) 0,9 0,7
Grasa total (g) 0,3 0,26
Hidratos de carbono disponibles (g) 4,6 3,7
Fibra dietética total (g) 0,9 0,7
Sodio (mg) 9,02 7,2
Potasio (mg) 222,0 177,6
*
Vitamina A (µ ER) 62,0 6%
Vitamina C (mg) 19,1 26%
Vitamina E (mg ET) 0,7 1%
Ac. Fólico (µg) 15,0 6%
Calcio (mg) 5,0 1%
Hierro (mg) 0,5 3%
* % en relación a la Dosis Diaria Recomendada