Zanahoria

La zanahoria, nativa de Asia, es una de las verduras más cultivadas del mundo. Destaca su contenido de betacaroteno, su pigmento antioxidante y también alfa caroteno. La cocción de la zanahoria ayuda a mejorar la disponibilidad de betacaroteno para el organismo.  

  • Bajo en Calorías
  • Buena Fuente de Fibra
  • Muy Bajo en Sodio
  • Excelente Fuente de Vitamina A
  • Buena Fuente de Vitamina C
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 1 unidad pequeña (80g) Porciones por envase:
100g 1 porción
Energía (Kcal) 43 35
Proteínas (g) 1,0 0,8
Grasa total (g) 0,2 0,15
Hidratos de carbono disponibles (g) 10,1 8,1
Fibra dietética total (g) 3,2 2,6
Sodio (mg) 35,0 28,0
Potasio (mg) 322,0 257,6
*
Vitamina A (µ ER) 2813 281,3%
Vitamina C (mg) 9,3 12,4%
Vitamina E (mg ET) 0,4 1,6%
Ac. Fólico (µg) 14,0 5,6%
Calcio (mg) 26,9 2,7%
Hierro (mg) 0,5 2,9%
* % en relación a la Dosis Diaria Recomendada