Varitas de Vegetales frescos y salsa Ciboultette

(Para 8 personas)

INGREDIENTES VEGETALES:

• 3 cebollín
• 1 bandeja de tomatitos de cóctel
• 2 endibias o corazones de lechuga costina
• 1 bandeja de champiñones
• 3 pimentones: 1 rojo, 1 verde y 1 amarillo
• 1 apio

INGREDIENTES SALSA DE CIBOULETTE:

• 1 hoja de repollo morado para usar como recipiente de la salsa
• 1 manojo de ciboulette picado fino
• 1 yogur natural (125 g aprox.)
• Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Lo primero que debes hacer es mezclar los ingredientes de la salsa hasta formar una pasta, sírvela sobre la hoja de repollo lavada. Finalmente, corta los vegetales en varitas ¡y listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR PORCIÓN:
Energía 98 kcal; proteínas 5,1 g; grasa total 9,7 g; colesterol 12,3 mg; carbohidratos 9,8 g; fibra 2,3 g; sodio 150 mg

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