Mora

COMBATIENDO LOS RADICALES LIBRES

Una de las principales características de la mora es que aporta una buena cantidad de fibra. Asimismo, la mora contiene vitamina C, carotenos y vitamina E, lo que las convierte en una fruta con poderosas propiedades antioxidantes.

Además son libre de sodio y buena fuente de ácido fólico. Ahora la encontramos en las ferias porque están en te

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 1 taza (80g)
100g 1 porción
Energía (Kcal) 43 34
Proteínas (g) 1.4 1,1
Grasa total (g) 0,5 0,4
Hidratos de carbono disponibles (g) 4,3 3,4
Fibra dietética total (g) 5,3 4,2
Sodio (mg) 1,0 0,8
Potasio (mg) 162,0 130,0
*
Vitamina A (µ ER) 11,0 1%
Vitamina C (mg) 21,0 28%
Vitamina E (mg ET) 1,2 5%
Ac. Fólico (µg) 25,0 10%
Calcio (mg) 29,0 3%
Hierro (mg) 0,6 3%
* % en relación a la Dosis Diaria Recomendada