Caiguas Rellenas
INGREDIENTES:
- 6 caiguas.
- 1 bandeja champiñones.
- 1 morrón.
- Sal a gusto.
- 1 tomate grande.
- Queso rallado.
- 1 diente de ajo.
- Pimienta.
- Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Lo primero que debemos hacer es lavar muy bien las caiguas, luego las partimos por el centro y quitamos las semillas. Posteriormente, las ponemos en una fuente con agua hervida por unos 5 minutos, para amortiguar un poco.
En seguida, las escurrimos hasta que bote todo el líquido y dejamos reposar.
En una sartén, ponemos aceite de oliva y agregamos nuestro morrón cortado en cuadritos pequeños, el diente de ajo picado y los champiñones en trozos. Sazonamos con sal y pimienta, y revolvemos.
Inmediatamente, agregamos el tomate en cuadritos y dejamos cocinar por unos 5 minutos, hasta que todos los sabores se unan. Posteriormente, retiramos del fuego, rellenamos nuestras caiguas y encima colocamos queso rallado.
Finalmente, las llevamos al horno por 10 minutos y listo. Las puedes acompañar con papas salteadas.