Papaya

La papaya, famosa por poseer una poderosa enzima denominada papaína, que contribuye a neutralizar la acidez gástrica por su alto poder proteolitico, es decir digestión de proteínas. Por esta razón es recomendable para personas que sufren de gastritis o acidez.

Bajo en calorías

Libre de grasa

Muy bajo en sodio

Excelente fuente de vitamina C

Buena fuente de ácido fólico

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 1 unidad pequeña (80g)
100g 1 porción
Energía (Kcal) 43 34
Proteínas (g) 0,5 0,4
Grasa total (g) 0,3 0,2
Hidratos de carbono disponibles (g) 9,1 7,3
Fibra dietética total (g) 1,7 1,4
Sodio (mg) 8,0 6,4
Potasio (mg) 182,0 145,6
*
Vitamina A (µ ER) 47,0 5%
Vitamina C (mg) 60,9 81%
Vitamina E (mg ET) 0,3 1%
Ac. Fólico (µg)37,0 37,0 15%
Calcio (mg) 20,0 2%
Hierro (mg) 0,3 2%
* % en relación a la Dosis Diaria Recomendada