Tuna

La tuna es una fruta dulce y sabrosa, baja en calorías, cada unidad tiene cerca de 30 calorías. Es fuente de variados minerales y vitaminas, entre los que se destacan los carotenos y la vitamina C.

Los carotenos se transforman en vitamina A, esencial para la salud de la piel, ojos, encías y cabello; y la vitamina C mejora la absorción del hierro y ayuda a prevenir infecciones y resfríos, además de tener acción antioxidante.

Es libre de grasa y buena fuente de fibra

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 1 unidad (80g)
100g 1 porción
Energía (Kcal) 56 45
Proteínas (g) 1,1 0,9
Grasa total (g) 0,4 0,3
Hidratos de carbono disponibles (g) 13,5 10,8
Fibra dietética total (g) 3,1 2,5
Sodio (mg) s/i s/i
Potasio (mg) s/i s/i
*
Vitamina A (µ ER) s/i s/i
Vitamina C (mg) 18,0 24%
Vitamina E (mg ET) s/i s/i
Ac. Fólico (µg) s/i s/i
Calcio (mg) 57,0 6%
Hierro (mg) 1,2 7%
* % en relación a la Dosis Diaria Recomendada