Uvas

Pueden ser negras, rosadas ​​o blancas, pero su sabor, siempre es dulce y adornado con perfumes sutiles, relacionados con sus variedades y lugar de origen.

Las uvas pueden acompañar todos tus platos: yogur, ensaladas, quesos, etc.

Consume tu variedad de uvas preferida, respetando siempre la porción recomendada (aprox. 15 unidades).

✅ Libre de grasa

Buena fuente de fibra

Libre de sodio

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 1 racimo pequeño (80g)
100g 1 porción
Energía (Kcal) 57 46
Proteínas (g) 0,8 0,6
Grasa total (g) 0,5 0,4
Hidratos de carbono disponibles (g) 10,0 8,0
Fibra dietética total (g) 3,9 3,1
Sodio (mg) 1,0 0,8
Potasio (mg) 203,0 162,4
*
Vitamina A (µ ER) 3,0 0,3%
Vitamina C (mg) 6,5 9%
Vitamina E (mg ET) s/i s/i
Ac. Fólico (µg) 2,0 0,8%
Calcio (mg) 37,0 4%
Hierro (mg) 0,3 2%
* % en relación a la Dosis Diaria Recomendada