Aderezos de COPAO

Las recetas que esta vez les proponemos, incluyen aderezos ideales para acompañar, ensaladas o platos livianos. Éstas fueron desarrolladas por nuestros amigos de la carrera de Hotelería, Turismo y Gastronomía de Inacap La Serena. Gracias y felicitaciones por desarrollar aún más los sabores de nuestra tierra.

Aderezo 1

Ingredientes:

  • ¼ taza de jugo de Copao con pepas.
  • 2 cucharadas de salsa de soya.
  • 2 cucharadas de vinagre blanco.
  • 1 cucharada de sésamo tostado.
  • 1 taza de aceite de Oliva.

Aderezo 2

Ingredientes:

  • ¼ taza de jugo de Copao con pepas.
  • 2 yemas de huevos.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • Sal y pimienta.
  • 1 taza de aceite.

Aderezo 3

Ingredientes:

  • ¼ taza de jugo de Copao con pepas.
  • 2 cucharadas de salsa de soya.
  • 2 cucharadas de vinagre blanco.
  • 1 cucharada de sésamo tostado.
  • 1 taza de aceite.

Preparación de los aderezos:
Lo primero que debes hacer es mezclar todos los ingredientes. A continuación, debes emulsionar la mezcla, agregando el aceite, poco a poco, en forma de hilo. Finalmente, sólo queda que condimentes a gusto el aderezo que hayas elegido.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *