Palta

Incorporando la palta en tu alimentación puedes contribuir a reducir los niveles de colesterol.La palta es buena fuente de vitaminas E y K, otra buena razón para consumirla. Consume palta. Te beneficiará con cantidades de vitamina E, resultando ser un importante antioxidante.

Buena Fuente de Fibra.

Muy Bajo en Sodio.

Excelente Fuente de Ácido Fólico.

Buena Fuente de Vitamina C.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: ½ unidad (80g) Porciones por envase:
100g 1 porción
Energía (Kcal) 161 129
Proteínas (g) 2,0 1,6
Grasa total (g) 15,3 12,2
Saturados (g) 2,4 1,9
Monoinsaturados (g) 9,6 7,7
Polinsaturados (g) 2,0 1,6
Grasa Trans (g) 0 0
Colesterol (mg) 0 0
Hidratos de carbono disponibles (g) 7,4 5,9
Fibra dietética total (g) 9,6 7,7
Sodio (mg) 10,0 8,0
Potasio (mg) 599,0 479,2
*
Vitamina A (µ ER) 61,2 6%
Vitamina C (mg) 7,9 11%
Vitamina E (mg ET) 1,34 5%
Ac. Fólico (µg) 61,7 25%
Calcio (mg) 11,0 1%
Hierro (mg) 1,0 6%
* % en relación a la Dosis Diaria Recomendada