Tortilla Verde

INGREDIENTES:

  • 2 claras y 1 yema de huevo
  • 2 tazas de acelga o espinaca
  • ¼ de pimentón rojo
  • Aceite
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Lo primero que debes hacer es separar las claras de las yemas, en un bol. Bate las claras durante 2 minutos, luego incorpora las yemas y sal. Agrega la acelga, previamente lavada y picada, junto con el pimentón. Calienta la sartén de teflón, esparce una cucharadita de aceite y cuando esté caliente vierte la mezcla. Cocina durante 5 minutos por ambos lados y a disfrutar.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR PORCIÓN:

Energía 180 kcal; proteínas 14 g; grasa total 11.9 g; colesterol 223 mg; hidratos de carbono 3.6 g; fibra 5.4 g; sodio 127.8 mg.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *