Curso Abierto «De la Desnutrición a la Obesidad»
El curso abierto “De la desnutrición a la obesidad” dictado por la Universidad de Chile, busca dar a conocer cuáles son los principales impactos de la alimentación en la vida de las personas, tanto positivos como negativos. Asimismo, el curso presenta algunas de las principales estrategias y recomendaciones para el mejoramiento de la alimentación y la nutrición.
Este curso ha sido diseñado por un equipo académico multidisciplinario del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Dr. Fernando Monckeberg Barros, integrado por especialistas de las áreas de nutrición, medicina, bioquímica y políticas públicas en salud, nutrición y alimentación.
Este curso ofrecido por UAbierta de la Universidad de Chile, está dirigido a todas las personas interesadas en comprender mejor el impacto de la nutrición y la alimentación, y mejorar sus hábitos alimentarios y/o los de su familia.
Más información en http://uabierta.uchile.cl/courses/Universidad_de_Chile/UCH_17/2017/about
[Descarga el Programa del Curso]