Ensalada de legumbres

INGREDIENTES:

– ½ taza de garbanzos cocidos (alternativas: porotos negros o lentejas)
– ½ palta pequeña
– ½ pepino
– ½ tomate
– 1 taza de espinaca picada
– Cilantro
– Aceite (de preferencia oliva o canola)
– Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Lo primero es tener cocidos y fríos los garbanzos. En un pocillo, pica el tomate, el pepino y la palta en cubos e incorpora las hojas de espinaca, previamente lavadas. A continuación, incorpora los garbanzos a tu bol y adereza a gusto.

Recuerda siempre ser prudente con el aceite y la sal. Para finalizar, pica cilantro finamente e incorpóralo a tu preparación y ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR PORCIÓN:

Energía 256 kcal; proteínas 9.9 g; grasa total 10.4 g; colesterol 0 mg; hidratos de carbono 25.9 g; fibra 7.1 g; sodio 13.2 mg.

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