Palta

Incorporando la palta en tu alimentación puedes contribuir a reducir los niveles de colesterol.La palta es buena fuente de vitaminas E y K, otra buena razón para consumirla. Consume palta. Te beneficiará con cantidades de vitamina E, resultando ser un importante antioxidante.

Excelente fuente de fibra

Muy bajo en sodio

Excelente fuente de ácido fólico

Buena fuente de vitamina C

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: ½ unidad (80g)
100g 1 porción
Energía (Kcal) 160 128
Proteínas (g) 2,0 1,6
Grasa total (g) 14,7 11,8
Saturados (g) 2,1 1,7
Monoinsaturados (g) 9,8 7,8
Polinsaturados (g) 1,8 1,4
Grasa Trans (g) s/i s/i
Colesterol (mg) 0,0 0,0
Hidratos de carbono disponibles (g) 1,8 1,4
Fibra dietética total (g) 6,7 5,4
Sodio (mg) 7,0 1%
Potasio (mg) 485,0 388,0
*
Vitamina A (µ ER) 7.0 1%
Vitamina C (mg) 10,0 13%
Vitamina E (mg ET) 2,1 8%
Ac. Fólico (µg) 81,0 32%
Calcio (mg) 12,0 1%
Hierro (mg) 0,6 3%
* % en relación a la Dosis Diaria Recomendada