Zapallo Italiano
UN AGRADO PARA EL PALADAR Y NUESTRA SALUD
El zapallo italiano, zucchini o calabacín, pertenece a la misma especie que la calabaza o zapallo, es un ingrediente ideal para diversos platos ?, puedes revisar en nuestro sitio web, tenemos muchas recetas con zapallito italiano.
Además de su rico sabor, sus propiedades nutricionales son muchas, su principal componente es el agua, es libre de sodio y buena fuente de vitamina C. Contiene cantidades significativas de antioxidantes naturales como el β-caroteno, el ácido fólico.
Dato curioso: Pueden medir hasta 1 m de largo, se pueden encontrar en diferentes colores: verde oscuro, un poco más claro y muy claro, además de amarillo anaranjado.
Recetas sugeridas:
- Hamburguesas de zapallito italiano
- Panqueques de zapallo italiano rellenos de champiñones
- Barquitos de verduras
- Minipizza vegetariana de zapallo italiano
- Sopa de zapallitos italianos
- Budín de zapallo italiano y zanahoria
- Tacitas de zapallitos italianos
- Fideos de zapallitos italianos
- Queque de zapallo italiano