Omelette de Vegetales

Otra forma diferente de acompañar con vegetales tus mañanas o tardes, son estos deliciosos omelette. Una nueva y sabrosa alternativa para completar tus 3 porciones de verduras diarias. ¡Anímate a probarlas!

INGREDIENTES:

  • 2 claras y 1 yema de huevo
  • ¾ taza de champiñones
  • ½ taza de zapallo italiano
  • ¼ de pimentón
  • Aceite
  • Sal y pimienta

*Opcionalmente y recomendable es incorporar hojas de espinaca a tu omelette.

PREPARACIÓN:

Primero, debes picar los champiñones, el zapallo italiano y los pimentones, además corta tus hojas de espinacas. Bate dos huevos en un pequeño bol, formando una mezcla homogénea e incorpórale sal y pimienta. A continuación, calienta la sartén agregando una cucharadita de aceite y luego vierte la mezcla de huevo, espera unos segundos hasta que se cocinen los bordes y el centro, ahora ya puedes agregar tus vegetales y, con la ayuda de una espátula, dobla el omelette, dejando los ingredientes en su interior. Cocínalo por unos 2 ó 3 minutos y a disfrutar.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR PORCIÓN:

Energía 173 kcal, proteínas 11.6 g, grasa total 11.8 g, colesterol 223 mg, hidratos de carbono 4.6 g, fibra 1.4 g, sodio 130.4 mg.