ODEPA y FAO: Medición y Gestión de las pérdidas de frutas y hortalizas en la etapa de producción para Chile.

El día 24 de mayo Corporación 5 al día estuvo presente en el Taller de difusión de resultados del proyecto Medición y Gestión de las pérdidas de frutas y hortalizas en la etapa de producción para Chile, financiado por el programa One Planet Network (10YPF) de Naciones Unidas.

La presentación fue realizada en la Oficina Regional de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). En esta ocasión la Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (ODEPA) junto a FAO, invitaron a la Corporación 5 al día Chile y en su representación estuvo su Directora Ejecutiva Isabel Zacarías y la Nutricionista Lorena Barrios.

El objetivo de la jornada fue exponer y compartir los resultados del proyecto mencionado anteriormente a los actores nacionales, involucrados en generar acciones para la prevención y reducción de pérdidas y desperdicios de alimentos.

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *