Apio

¿Sabías que comiendo apio regularmente, puedes añadir volumen a tu dieta y así reducir el contenido calórico total? Además de su contenido de potasio que ayuda a regular el balance de agua en el organismo el apio contiene ftálidos, que pueden ayudar a la relajación de la capa muscular de las arterias, lo que le permite a estos vasos dilatarse y mantener la presión sanguínea normal.

✅ Bajo en calorías

✅ Libre de grasa

✅ Bajo en sodio

✅ Buena fuente de ácido fólico

Recetas sugeridas:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 1taza (80g)
100g 1 porción
Energía (Kcal) 16 13
Proteínas (g) 0,7 0,6
Grasa total (g) 0,2 0,2
Hidratos de carbono
disponibles (g)
1,4 1,1
Fibra dietética total (g) 1,6 1,3
Sodio (mg) 80,0 60,4
Potasio (mg) 260,0 208,0
*
Vitamina A (µ ER) 22,0 2%
Vitamina C (mg) 3,1 4%
Vitamina E (mg ET) 0,3 1%
Ac. Fólico (µg) 36,0 14%
Calcio (mg) 40,0 4%
Hierro (mg) 0,2 1%
* % en relación a la Dosis Diaria Recomendada