Helado de duraznos

(Para 4 personas)

INGREDIENTES:

• ½ kg de pulpa de durazno

• 1 cucharadita de endulzante líquido

• 1 cucharada de gelatina en polvo sin sabor

• frambuesas para decorar (optativo)

• hojas de menta para decorar

PROCEDIMIENTO:

En un recipiente disolver la gelatina en 250 ml de agua. Llevar al microondas 30 segundos para disolver bien revolviendo rápidamente. Agregar a la pulpa de durazno el edulcorante y la gelatina disuelta. Mezclar bien. Verter la mezcla en un recipiente. Congelar por 2 horas, revolviendo de vez en cuando. Sacar la mezcla y ponerla en el procesador. Volver a congelar por 3 horas adicionales. Servir el helado en bolas y adornar con la fruta y hojas de menta.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR PORCIÓN:

Energía 93 kcal; proteínas 2,1 g; grasa total 0,2 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 15 g; fibra 1,6 g; sodio 3,4 mg