Hinojos salteados

,

El hinojo es un acompañamiento perfecto de carnes y pescados. Por eso, cuando vayas a preparar cualquier carne o pescado al horno, no desaproveches la oportunidad de acompañarlo con esta rica receta que el equipo 5 al Día ha preparado con mucho cariño. ¡Vamos por esos hinojos salteados!

Ingredientes:
– 2 hinojos.
– Aceite (ojalá de oliva extra virgen).
– Sal.
– Pimienta.
– Tomillo.

Preparación:
Primero que todo, lavamos los hinojos y eliminamos las hojas externas más gruesas, para luego cortarlos en gajos.
Seguido de esto, calentamos el aceite en una sartén y cocinamos los hinojos a fuego alto, durante 5 minutos.
A continuación, salpimentamos, condimentamos con el tomillo, removemos con cuidado y cocinamos a fuego medio, por 5 minutos más.
Y listo, ¡a disfrutar!

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *