Ceviche de coliflor
Por Isabel Zacarías
¿Estás aburrid@ de hacer las mismas preparaciones todas las semanas?, ¿latead@ del arroz y las pastas? Bueno, hoy, nuestro querido Equipo 5 al Día tiene la solución para tu situación. Así es, porque para esta jornada tenemos un plato novedoso, fresco y muy fácil de realizar.
¿Qué necesitamos?
– 1 coliflor.
– 1 cebolla.
– Perejil.
– Sal.
– Aceite.
– Limón.
¿Cómo se hace? Muy simple, aquí te contamos:
Lo primero que debemos hacer es lavar muy bien la coliflor, luego ésta se desmenuza con mucho cuidado. Posteriormente, lavamos la cebolla, junto con el perejil. Seguido de esto, se trozan finamente.
Finalmente, debemos mezclar todos los ingredientes en un bol o ensaladera y aliñarlos con sal, aceite y limón.
¡Ves que fácil es! Anímate, hazlo en tu casa y muéstranos cómo te quedó.
Si te gustó la receta, ¡compártela con tus amig@s!
qué rico…haré uno, gracias por la idea…
Gracias casi 50 años trabajando ,rara ves cocine solo cosas basicas y gracias a uds estoy aprendiendo a preparar comidas exquisitas tengo 67 años y puedo regalonear a mis hijos y nietos(as) sus recetas super faciles geacias
Muchas Gracias, qué bueno saber que le son de mucha utilidad estas recetas. Saludos de parte de todo el equipo 5 al día Chile.
Me encanta lo poco k he leido me gustsria mucho seguir aprendiendo
Muchas gracias por tu comentario.